外围世界杯买球|官网

2022世界杯买球app

区委主要领导调研区公安分局及党的二十大安保维稳工作

[作者:李莹 发布时间:2022-09-09 09:53 来源:外围世界杯买球]

640

9月7日,西山区委书记朱滔带队,调研区公安分局及党的二十大安保维稳工作。区委副书记徐瑞林,区委常委、区委政法委书记古鹏,副区长、公安分局党委书记、局长李辉以及相关部门和街道负责人参加调研。


640 (1)


朱滔一行先后来到福海派出所、东陆桥派出所安康综合服务站了解公安便民服务工作办理、信访维稳处置情况,现场查看观摩区公安分局一站式办案中心设施设备投入使用和办案情况并听取相关工作汇报,随后召开座谈会。

640 (2)

据了解,今年以来,西山公安分局聚焦 “党的二十大”安保维稳工作这一主题主线,以夏季治安打击整治“百日行动”为统领,以“八个强化”为抓手,以“五场攻坚仗”为载体,扎实深入推进“打防管控治”各项工作,有力确保全区社会大局安全稳定。被省厅命名为“云南省公安机关执法示范单位”,获评全省公安机关优化营商环境“大比拼”第一轮“标杆单位”。工作成效得到调研组充分肯定。

640 (3)

朱滔代表区四套班子向全体公安干警表示感谢。他强调,全区公安队伍要坚持担当履职不懈怠,坚决维护大局稳定。做好党的二十大安保维稳工作至关重要,要提高政治站位、压实责任、严格管控、履职尽责,正视问题,全面排查分析,堵塞短板漏洞。聚焦党的二十大安保维稳工作,全面排查风险漏洞,切实转作风、提效能,以具体化、措施化、成效化确保各项安保维稳工作落地见效。要聚焦重点,多措并举,千方百计为党的二十大保驾护航。全面深入开展风险隐患排查,列出清单。要加大普法宣传,增强全民守法意识,坚持从严治警不停步,打造过硬干部队伍。

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答