外围世界杯买球|官网

动态信息
当前位置: 首页/动态信息

区民政局开展中秋重点走访慰问活动

[作者:西山区民政局 发布时间:2022-09-09 14:54 来源:外围世界杯买球]

2022年中秋即将来临,为体现党和政府对困难群众的关心,使我区的城市低保户、特困供养人员等困难群众,过上一个愉快的中秋节,组织对重点民政对象开展中秋慰问活动。

118.1


202298日至9日我局对各类民政服务对象进行了重点走访慰问,区民政局领导分为五个组对个街道办事处的部分城市低保户、特困供养人员进行了重点走访慰问。

118.2


此次慰问活动,是我局开展的常规两节慰问活动之一。按照年初预算,经局办公会研究同意后,我局在2022年中秋来临之际,对全区城乡低保户、特困人员等特殊困难群体进行了慰问,并对我区在市社会福利院集中供养特困人员29人进行了重点走访慰问,因疫情管控原因,只有委托市社会福利院工作人员对特困人员送上200元慰问金,共计5800,不但送去了党和政府对他们的关心和节日的祝福,更体现了党和政府与困难群众的深厚感情,使我区的社会救助对象过上一个祥和、幸福、团圆的中秋节。

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答