外围世界杯买球|官网

动态信息
当前位置: 首页/动态信息

西山区民政局开展中秋慰问系列活动

[作者:西山区民政局 发布时间:2022-09-13 14:58 来源:外围世界杯买球]

2022年中秋即将来临,为体现党和政府对困难群众的关心,使我区的城市低保户、特困供养人员等困难群众,过上一个愉快的中秋节,组织对重点民政对象开展中秋慰问活动。

119.1


低保户、特困供养人员由区民政局按照社会化发放程序统一安排慰问;对城市低保对象5086人,每人50共发放慰问金25.43万元;对特困供养人员特困供养人员290人(含昆明市社会福利院集中供养29人,现金慰问),每人200元,共发放慰问金5.7万元集中重点走访慰问5名特困供养人员,每人现金慰问200元、慰问礼品(食用油1桶、米1200元标准购买)。共发放慰问金0.2万元。每到一处,慰问组都一一询问困难家庭的需求,勉励他们要树立生活信心,叮嘱他们要保重身体,保持良好心态,相信以后的日子会越来越好,向困难群众致以节日问候及美好的祝愿。

119.2


近年来,区民政局认真贯彻落实各项社会救助政策,不断改善民生,让特困户、低保户、残疾户等困难群众的基本生活和合法权益得到有效保障,不断提高他们的获得感和幸福感,让困难群众都能切实感受到党和政府的关怀与温暖。

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答