外围世界杯买球|官网

2022世界杯买球app

西山区人民检察院被表彰为“2022年度全国检察宣传先进单位”

[作者:李莹 发布时间:2022-11-11 18:49 来源:外围世界杯买球]

近日,最高人民检察院、检察日报社对2022年度全国检察宣传先进集体进行了表彰,西山区人民检察院被表彰为“2022年度全国检察宣传先进单位”。

2022年以来,西山区人民检察院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平法治思想,坚持为大局服务、为人民司法的检察使命,各项检察工作取得新成效。面对党和人民提出的更高要求,一体推进全面从严治党和鼓励担当作为,一体增强全体干警的政治责任、法治责任、检察责任,锻造忠诚干净担当的过硬西山区人民检察院队伍,为西山更具活力的区域性国际中心城市中枢门户建设贡献更优检察力量。

640 (10)

同时,始终坚持检察工作、检察文化、检察宣传“三位一体”工作理念,守正创新、提质增效,实现了西山区人民检察院新闻宣传工作的新发展和新进步。

下一步,西山区人民检察院将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深入落实《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》,用心用情讲好新时代西山检察故事,以高质量的检察新闻宣传助推新时代西山检察工作高质量发展。

友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答