外围世界杯买球|官网

外围世界杯买球 www.kmxs.gov.cn

2022世界杯足球购买

2022世界杯足球购买指南
2022世界杯足球购买制度

索引号: 015116516-202211-631438 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市西山区政府 发布日期: 2022-11-15 11:28
名 称: 昆明市生态环境局西山分局 行政处罚决定书 西环罚字〔2022〕54号 被处罚人:云南圣达土工合成材料有限公司
文号: 关键字:

昆明市生态环境局西山分局 行政处罚决定书 西环罚字〔2022〕54号 被处罚人:云南圣达土工合成材料有限公司

发布时间:2022-11-15 11:28 浏览次数:0
字号:[ ] 来源:外围世界杯买球

昆明市生态环境局西山分局

行政处罚决定书

西环罚字〔202254

被处罚人:云南圣达土工合成材料有限公司

统一社会信用代码:91534001MA6K7XYHX8

法定代表人王巧萍

身份证号码:530425XXXX06151128

地址:云南省昆明市西山区海口工业园区三昌汽配公司厂区内7号厂房

云南圣达土工合成材料有限公司(以下简称公司)违反《中华人民共和国环境影响评价法》一案,经我局委托西山区生态环境保护综合执法大队调查,现已审查终结。

一、环境违法事实和证据

2022610,昆明市生态环境局第二批绿剑-2022”专项执法行动4组对该公司进行现场检查发现存在以下问题:该公司20223月购进年产70万米金属电线保护套管生产线主要生产设备并开工建设,现尚未建设完成;20225月中旬开始建设年产30万米PE双壁波纹管生产线,主要生产设施已安装完成,建设完成进度约70%。该公司年产70万米金属电线保护套管生产线和年产30万米PE双壁波纹管生产线未取得环境影响评价批复文件,擅自开工建设。

以上事实有《昆明市生态环境局西山区生态环境执法现场检查(勘察)笔录》、《昆明市生态环境局调查询问笔录》、《责令改正违法行为决定书》、《营业执照》复印件、《授权委托书》、《法人身份证》复印件、《现场负责人廖勇身份证》复印件、《云南省固定资产投资项目备案证》复印件和现场照片等证据为凭。

公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设。”

我局于2022826日告知你公司违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你有权进行陈述、申辩的权利。你公司在法定期限未向我局提交陈述、申辩的申请,我局认为你公司放弃了陈述、申辩的权利,于20221121405分举行案审会。

以上事实有我局2022826日《行政处罚事先告知书》(西环罚告字〔202238号)、《送达回执》为证。

二、责令改正和行政处罚的依据、种类

依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表,或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上生态环境主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状;对建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分。和《昆明市生态环境局关于印发容错纠错柔性执法五张清单的通知》中附件1免予行政处罚事项清单第1项适用情形位于《建设项目环境影响评价分类管理名录》第三条(一)、(二)项所列环境敏感区以外,应当编制环境影响报告书、报告表的建设项目,未批先建尚处于建设阶段或已经建成但尚未投入生产或使用,无污染物产生或未造成环境污染后果,执法人员现场检查后企业主动停止建设或者恢复原状的。之规定,云南圣达土工合成材料有限公司年产70万米金属电线保护套管生产线和年产30万米PE双壁波纹管生产线项目尚处于建设阶段,未进行生产,无污染物产生,执法人员现场检查后该公司主动停止建设。

根据上述规定,我局决定对云南圣达土工合成材料有限公司免予行政处罚,同时责令其停止违法行为未依法取得环境影响评价行政审批手续前不得开工建设

三、处罚决定的履行方式和期限

(一)关于责令改正的履行方式和期限

公司应于接到本处罚决定书之日起停止违法行为未依法取得环境影响评价行政审批手续前不得开工建设

)履行情况的报告和后督察

公司应于接到本决定书之日起15日内将履行处罚决定的情况报告我局和西山区生态环境保护综合执法大队,我局委托西山区生态环境保护综合执法大队对你公司履行处罚决定的情况实施环境行政执法后督察。

四、申请行政复议或者提起诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在接到本决定书之日起六十日内向外围世界杯买球申请行政复议,也可以在六个月内直接向昆明铁路运输法院提起行政诉讼。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

昆明市生态环境局西山分局

2022119


友情链接

Copyright © 2021 昆明市西山区政府 版权所有 网站标识:5301120004

技术支持:昆明信息港 地址:云南省昆明市西山区秀苑路188号

邮政编码:650188 电话:68212345 备案号:滇ICP备19011656号-1

微博
微信
智能问答